Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Опубликовано От xhand

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень трески- 1 баночка
  • вареные яйца- 2 шт
  • плавленый сырок — 1 шт
  • майонез — 2 ст.л.
  • укроп для декора
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Слить масло с баночки.

Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.

4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка.

По желанию украсить веточкой укропа.

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *