• Кулинария
  • 0
  • English English Русский Русский

Паста с семгой в сливочном соусе к 8-му марта

Паста с семгой в сливочном соусе к 8-му марта

Мужчины – это удивительные создания! Из века в век мы пытаемся понять друг друга, и все равно продолжаем разговаривать на разных языках и лишь один день в году наши внутренние переводчики не дают сбой! В самый любимый и долгожданный «женский день» наши мужчины преображаются: они носятся в поисках подарка, букета и взрывают Интернет в поисках самого необычного и запоминающего подарка. Меня всегда восхищали мужчина, которые в праздник брали в свои могучие и сильные руки ВСЕ! Особенно праздничный стол. Мне кажется, что женщина незаслуженно занимает свое место на кухне, мужчина – вот Повар с большой буквы!

В этом году и мне посчастливилось побездельничать и почувствовать себя немного принцессой. Меня баловали пастой с семгой в сливочном соусе. Уже название меня перенесло в небольшой городок в Италии, и с бокалом вина я сидела и лишь наблюдала за процессом приготовления.

Вам понадобиться:

  • Головка сладкого лука;
  • Филе семги;
  • Паста твердых сортов;
  • Сливки 20%;
  • Сыр твердый;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. В это же время отварить пасту. Добавить семгу на сковороду и обжарить по готовности. Добавить сливки и немного тертого сыра, довести до кипения.

На тарелку выложить пасту и наш «соус», посыпать тертым сыром и подавать на стол.

Блюдо достойное любого ресторана на вашем столе!

Приятного аппетита!

Паста с семгой в сливочном соусе к 8-му марта

avatar
css.php